Мотыльку

Кара Мель
Ты бьёшься о стекло моей души
нежнейшим мотыльком.
Дрожит огонь сомнений
в нетерпеньи,
стремясь приникнуть к ласковым крылам...

И лишь прозрачная стена
чужда страстям, надёжно отделяет
горящую меня
от легкого тебя…





4.03.2008