Там, где встретится небо с землёю...

Бо Рис
Там, где встретится небо с землёю,
Там, где стоит заколдованный лес,
Там мы будем навечно с тобою
Вместе под сенью лазурных небес.

Там не будет ни зла, ни печали,
Там никто не посмеет солгать.
Там всё то, что мы долго искали,
Можно будет с лёгкостью взять.

Там не будет ни страха, ни боли,
И любовь там витает вокруг.
Там свобода для духа и воли,
И каждый живущий - твой друг.

И туда попадём мы с тобою,
Надо только мечтать лишь уметь.
И с открытою чистой душою
В небо взмыть. И лететь, и лететь...

28.02.2008