Без названия

Бо Рис
И пение птиц, и шёпот дубрав,
Я теперь слушать прекратил.
Однажды услышав, однажды узнав,
Я голоса ноты полюбил.

Теперь солнца свет немилым мне стал,
Светила не греют меня сейчас.
Лишь блеск твоих глаз как во сне увидал,
Его как восхода жду каждый раз.

Не нужен мне мир, нужны небеса,
Но только с тобою туда пойду.
Но коли не хочет твоя так душа,
Смирюсь я и буду один в аду.

3.02.2008