Одному энтомологу посвящается

Евгения Добровольская
Пусть будет так.
Пусть. Будет.
Как заживёт прорезанная ранка,
ресницы дрогнут
только лишь от ветра,
не вспомню бабочку,
ночную полуярку,
раздавленную,
стёртую
коленкой.