Он в женский день принес цветов...

Ефим Бланк
       Все ёжики, как ёжики,
       А этот - без колючек.
       Затем и носит ножики
       /И носит с детства ножики/
       В карманах чёрных брючек.

       Марина Июльская "Все ёжики,как ёжики, а этот"...
       Ссылка:http://www.stihi.ru/2008/03/08/1349

       * * *

Он в женский день принес цветов,
Красивых, без бутонов.
Не любит парень нежных слов,
Любовной страсти стоны.

Собакам отрезает хвост,
И дарит мне обрезок.
Умен, и в обращении прост,
Но, правда, в споре резок.

Какое счастье с ним дружить,
И жить на белом свете.
Всегда готов всех защитить,
И любят его дети.

Он в женский день принес цветов,
Их мне, в карман забросив...
Принес цветы - значит любовь,
Другие ж... не приносят...


04.04.2008