Наобещали волшебства

Надежда Mew
Наобещали волшебства...
       но сдулся шарик.
И что-то ёкает внутри,
       но сел фонарик.
Орешек в норке -
       твердым ядрышком
       уперлось что-то,
Мешает гибкости
И легкости полета.

Наобещали волшебства...
       но птицы синей
       не дождались.
Засохли корочкой слова
       и рассмеялись.
Споткнувшись -
       об асфальт запястья клином.
Осталась где-то часть меня,
Уж не хватает половины.

       03.04.08