Школа ждёт

Бо Рис
Навеяно песней Nightfall группы Blind Guardian

Как же славно пили
Мы на берегу.
«Что же мне делать и как поступить
Я понять не могу!
Дай мне, о боже, бутылку,
Чтобы напиться смог я!
Один лишь я здесь трезвый –
В хламину нажрались друзья!»

Припев:
Школа ждёт…
Идти в эту школу совсем не прёт.
Школа ждёт…
Идти в эту школу совсем не прёт.
Школа ждёт…
Бухие друзья лежат в агонии.

Уже в глазах двоиться,
Не попадаем в дверь.
Уж сколько раз пытались –
Но не можем теперь!
Бухими нас в школу не пустят –
Осуществится мечта!
Когда же это случится,
Мы напьёмся тогда
       ещё!

Припев.