Набор японских слов

Бо Рис
Сёгун ниндзям приказал
Срочно сделать суши
Из врагов, что как тайфун,
Гадят ему в душу.

Самурай сказал «Банзай!»
И достал катану,
Выпил плошечку саке
И пошёл в атаку.

Чемпионы по сумо
Вместе собралися,
Обступили всех врагов,
«Ну-ка, навалися!»

Измельчали все враги,
Словно икебана.
Дружно длинный нож они
Тянут из кармана.

После было харакири
(Хоть похоже на шашлык).
И скажи после такого,
Что народ их не велик!