Херня-я-я!

Бо Рис
Някой кавайной ударим
По тентаклям хентайщиков подлых,
Злых яойщиков отправим
Кормить покемонов голодных!
За нашим весёлым отаку
Плотным ликующим строем
Пойдём на врагов мы в атаку,
Чтоб им Хиросиму устроить.
Сердечками лихо мы будем
Противников в морду фигачить,
Ведь мы никогда не забудем,
Как Кеды под Фряху пропатчить!