Весенний апрельский вечер...

Абашин Андрей
Весенний апрельский вечер,
С любимой пошли погулять,
С подругой нашей на встречу,
По бутылке пивка и спать.

И так наверно бывает,
У палатки нас друг нашел,
Которого вспоминали,
Как здорово, что подошел.

Пакетик рыбки и пиво,
В прекрасный весенний день
Приятно и с позитивом
Открыли в прошлое дверь.

Немного похолодало,
К подруге погреться зашли,
И душу уже согревало
Мартини из дьюти фри.

Терли на разные темы,
Вспоминали загробный мир,
И жизненные дилеммы,
И о том, как каждый прожил.

Вот стрелка уже подходит
Потихоньку к пяти утра,
Мы домой с милой уходим,
Нам давно уж туда пора.

Дружище вслед улыбнулся,
У них будет жаркая ночь,
Приятно в мир окунуться,
Где проблемы уходят прочь.

Плевать, что с утра работать,
И похмелье будет ломить,
На все дурные заботы,
На это сейчас положить.

Хоть встречи совсем не часты,
У каждого в жизни свой путь,
Приятно в минуты счастья
Собою немного побыть.