Внучка

Линицкий Сергей Павлович
Я склонился над детской кроваткой,
Распахнулся для внучки душой –
Две ручонки нежнейшею хваткой
Потянули за палец большой.

Вся в улыбке, «гулит» не смолкая,
Переполнены счастьем глаза.
Удивительна кроха такая!
..............................
Признаюсь - навернулась слеза.