Подставлю вновь лицо навстречу ветру

Марина Ижболдина
Подставлю вновь лицо навстречу ветру,
Мы с ним друзья, уже давно на Ты,
Над нами купол неба чист и светел,
Я с ветром не боюсь той высоты!

Как бригантина, паруса расправив,
Помчусь вперед, стрелою, по волнам,
Всю боль свою опять в былом оставив,
Стремясь в мечту, которую создам...

И свежий ветер мне лицо остудит,
Растреплет мне прическу, озорник,
Он звать меня опять с собою будет,
Меня он любит, он ко мне привык,

Мы с ним одно, едино- неделимы,
Весь шар земной мы облетим вокруг!
Предельно яркий и непостижимый
Покажет мир, мой самый лучший друг....