покой

Порядин Андреи
-покой-
Жёстким словим под дыхало
и за горло хвать рукой
щас ты знаешь щас ты видеш
ощющяеш свой покой.

-терпенье-
где терпенье там и стыд
вперемешку с трусостью
у меня живот болит
значит надо тужиться


-мысли-
мыслей много в голове
но не знаешь как и где
пригодятся ли на свете
те рождённые в дерме

-не ты-
другая бы сказала необыкновенный
а ты молчишь насупивши ноздри
тебя принять поняв я собираюсь
но не сегодня это будешь ты

-кремлёвская рать-
кремлёвская рать, а мне наплевать
о чём вы подумали тот час
мне б хлебу поесть, да бабу наснесть
отправить бы вовремя надо.

-стакан-
Накатив стакан другой я пошол не за тобой
развернулся на все сто,и покинул то гнездо
где задолго до меня прозябала ты одна.

-душа-
ты подумай не спеша
и поймёш что за душа
на тебя смотрела ночью
и уснуть ты не смогла

-....--
как тот пацан раздвинув море
пройдя по душам,накормив.
попробуй ты раздвинув руки
пройти по жизни не заныв.