Ты на закат, я на рассвет...

Анна Серебренякова
Ты на закат,я на рассвет -
Значит, ты солнце, а я лунный свет.
Ты от воды, я к берегам -
Значит, ты ветер, а я океан.
Ты все к земле, а я все в небеса -
Значит, я птица, ты птичья звезда.

Сколько еще до полудня и полночи?
Я в тебе лунная, ты во мне солнечный.