Лень

Милена Блюм
Мне легче стать такой как хочешь,
Удачу, счастье приносить,
И лень боротся за свободу,
Мне очень просто попросить!

Я вместо пытки выбираю,
Немую сущность бытия!
Я примиряя расставляю,
Иерархично - ты и я!

Ты можешь делать все что хочешь,
Мне спорить лень теперь с тобой!
Конец любви, мечтам и к ночи,
Я ненавижу быть одной!