Зачем целуешь ты меня?

Марина Ижболдина
Зачем целуешь ты меня?
Ведь ты меня совсем не любишь...
И нежностью своей маня,
Меня неумолимо губишь!

События все знаю наперед,
Однажды ты меня оставишь
И сердце вмиг покроет лед,
Любовью лживой ты отравишь!

Нет сил моих противится тебе,
Твои глаза меня, как омут тянут,
Одна из многих я в твоей судьбе...
... Обманут тот, кто хочет быть обманут...