Аки по суху

Кира Шпилевая
"Сколько верст прошагать осталось?
Те, кто ведает, мне поверьте.
Не влечет меня тихая заводь,
Там обычно водятся черти."
--------------------Андрей Небелый
--------------------"Не спешу"
---------------------http://stihi.ru/2008/04/04/1346

Мне подайте крутую стремнину,
Чтоб дух вон, хоть, святых созывайте,
Я пешком берег этот покину
Вдаль пойду "аки по суху" - знайте!

Пусть мне ангелы песни слагают,
А легенды - опишут в столетьях -
Не влекла меня тихая заводь...
Пусть от скуки удавятся черти!
---------------------Кира Шпилевая


:)