резонанс

Лана Томилина
Заверните меня полустаночки
В завагонье прокуренных рук
Я сегодня вольна без затравочки
Прокатиться до первых прорух

Претвориться, не вычернен временем
Моих платьев цветной коленкор,
Бриолин не стекает по темени
Как пугливая стая ворон.

И ночами приветливо томными,
Заблудившись рукой в волосах,
Вдруг услышать, тактично вселенная
Резонансное выдохнет, ах…