Посвящение Зиме

Денис Зверев
По снегу рассыпалось солнце,
В ресницах не спрятать глаза!
Узоры на каждом оконце,
И льют синеву небеса…

Пьянящим морозным дыханьем
Колышется синяя даль.
Свечей новогодних мерцанье
Сквозь тонкий бокала хрусталь.

И вылилась белая краска
До самого края земли.
Волшебной хрустальною сказкой
Застыли деревья вдали.

До срока несказанным словом,
Храня разноцветные сны,
Под белым бескрайним простором
Уснула мятежность Весны…