Если

Ангел-Лина
 
Если ты приехал за извинениями – не дождешься.
Если в глаза поглядеть – ничего не увидишь там.
Надеюсь, однажды, весною наверно проснешься
И поймешь, как хорошо было нам.

Если ты пришёл, чтобы гадостей наговорить
Накричать, доказать, что ты прав как всегда
Всё что было меж нами - чернотою чернить
Такою грязью – что не смоют года.

Если ты пришёл за этим – прошу, уходи.
На мой век глупости и унижений хватит
Но если сам извинится хотел, то и меня прости
Что я разошлась так некстати…