Мы уедем, а ты...

Ирина Каллаш
Мы уедем, а ты оставайся,
Дверь закрой, не звони, не пиши.
Будут годы идти, не пытайся
Нас найти, узнавать не спеши...

Строй опять жизнь свою потихоньку,
Утешай чем-то совесть свою.
Я стихи напишу тебе, только
Не прочту их и не покажу...

Время всё своим ходом залечит,
Мы друг друга простим и поймём,
Снимем тяжесть с души, чтоб на плечи
Не давила печаль о былом...

4 апреля 2008 год 18:30