Российское счастье

Виталий Калугин
Первая стопка - морщится нос,
стопка вторая - речь произнёс,
с третьею стопкой - веселье вкусил,
после четвёртой - чуть-чуть закусил,
пятая стопка - песни запел,
стопка шестая - посудой гремел,
после седьмой - впал в забытьё.
Здравствуй, российское счастье моё!