ТЫ

Ольга Юлтанова
Случайный взгляд,
Короткий взмах
Твоих ресниц,
Твои шаги,
Твой голос,
И
Твоя улыбка -
Все скажет мне,
Что это он,
Что это знак,
И дрогнет сердце,
И душа
Качнется зыбко.

И среди тысячи
Нехоженных
Дорог,
Средь суеты
И среди всех
Хитросплетений
Ты стал моим
И подарить мне
Смог
Мир,
Сотканный
Из радостных
Мгновений...