История твоего тела

Владимир Афанасенко
История твоего тела
Невыразима в одеждах
И домыслах, тело в надеждах,
А верность объятий хотела.

И первая чаша не с кровью,
И не с вином вторая.
Когда я тебя открою,
Ты их наполнишь до края.




Блог Автора:  afanko.blogspot.com