Она просто прошла

Александр Топчий
"Look for the girl with the sun in her eyes and she`s gone."
JOHN LENNON

Она прошла в юбчонке-"мини",-
Прошла, как спела!
И вся Таганка, рты разиня,
Ей вслед смотрела;
И въехал "Опель" ошалело
В "Москвич" крылом...
Она прошла, как будто спела
"She's Leaving Home".

И что там эти топ-модели,
Что Голливуд?-
Они бы сами обалдели,
Коль были б тут!
Вот о такой писал наш гений,
Сердца тревожа:
"Я помню чудное мгновенье..."
Я помню тоже:
Она прошла, как будто спела,-
Принцесса,
       фея!
И вся Таганка
       вслед смотрела,
Благоговея.