я ухожу

Нютиковна
Я ухожу, не оглянувшись,
Я ухожу без сожаленья.
И засыпаю, не проснувшись,
Все забывая сновиденья.

Я не хочу быть третьей лишней,
Я забываю все тревоги,
И остаюсь без крема вишней,
Иду теперь своей дорогой.

Не повторяй теперь упрямо,
Не говори, что я – и злая.
Недавно был ты лучшим самым,
Ну а теперь с тобой – другая.

Тебя из сердца удалила,
И твои стерла сообщенья...
Тебя ли я тогда любила?
Иль это был мираж, видение?..