Разлука-печаль

Смышарик
Ты знаешь, что нет тебя ближе.
И я обожаю тебя.
Разлуку, все дни ненавижу, -
Они разделяют...Два дня...
Два дня на свиданья, как мало,
И много. Для нас, для двоих.
Я сердце отдам, лишь бы стало
Как прежде, пять дней,где же ты?