холодные губы

Нютиковна
Холодные губы, испуганный взгляд,
И он от нее уезжает...
Слезу не заставишь вернуться назад,
Она уже очень скучает.

А впереди – три бесконечные недели,
Недели грусти и отчаянно: «Скучаю!»
И даже толком попрощаться не успели.
И километры smsок набираю...

По телефону каждый новый вечер
Встречается моя печаль с твоею,
И только ожиданьем нашей встречи
Живу – иначе еще просто не умею...