Роман в глубине

Нютиковна
Два разных человека, разных языка,
Два разных компа в далеких друг от друга странах...
Барьер непониманья сломлен слегка
Так просто, что мне даже странно.

Мы руки пожимаем клавой нагретой,
Целуемся в щечку через мониторы жидкокристаллические...
И вот по планете летят вопросы, ответы,
И наша дружба кажется космической.

А ко мне иногда глюки приходят,
Говорят, что я запах твой знаю...
Пишешь, что с тобой такое происходит.
Вот мы вдвоем ничего не понимаем.

И вот мой трафик близится к нулю,
Как хорошо вчера поговорили...
И снова глюк, что я тебя люблю...
Схожу с ума, в больнице про меня забыли.

Из символов образ я твой сочиняю,
И слова нежности лишь для тебя берегу.
Когда комп молчит – я безумно скучаю,
А в чатах я жить без тебя не могу...

Роман в глубине – уже не шутка больше,
И мы с тобой это сейчас доказали.
Попереписывались чуть подольше,
И близкими друг другу стали...