ты на меня обиделся

Нютиковна
Ты на меня обиделся – ах, какое горе!
Я стала кораблем, ушедшим в море,
Я абонент в режиме ожидания,
Слова твои врываются в сознание:

«Такая ты, как все, обычная, простая!
Предательница! Стерва!» - милый, знаю.
И стало в мире все, как и обычно.
Без sms твоих так грустно, непривычно…

И было б легче, если б знала я свою вину.
Но в чем она, никак я не пойму?!
Ошибка, случайность ссоры причина.
Страдает за то лишь одна половина…