значит, сегодня закончилось детство

Нютиковна
Тревожным стуком забилось сердце,
Частота измеряется в Герцах.
Не бывало со мною такого,
Этот звук слышу снова и снова.
Может, сплю я, все снится мне это?
И дождаться бы только рассвета!
Не находит себе сердце место,
Значит, сегодня закончилось детство…