Не приехал...

Зульфия Ахмерова
Не приехал... Что ж теперь поделаешь?
Боль уже осталась позади,
Ведь судьбу-судьбинушку не переделаешь,
Не приехал, хоть сказал он мне: "Ты жди!"

Я ждала, о чем ни говори,
Сначала дни, потом недели, месяцы,
Но больше ждать меня ты не проси,
В моей душе уж жизнь другая теплится.

Другая жизнь, в которой нет тебя,
Нет губ твоих, нет рук и нету глаз,
Но без тебя я обрету себя.
Не буду сожжена безумьем твоих ласк.

Мы не должны были встречаться никогда.
Не Бог нас свел, а бес соединил,
Сейчас мы расстаемся навсегда,
О, Господи, прости и помоги!