соленая вода

Нютиковна
Соленая вода, заманчивый песок,
Морской прибой, и виноградный сок.
Все повторяется: рассвет, закат, и вновь
Мы пьем с тобой один коктейль – любовь!

Как шелест прибоя, ты так со мной нежен.
Как бархатный бриз, предсказуем, небрежен.
С тобой я играю, ты не догадался?
В любви мне уже в сотый раз ты признался...

А я, как пантера, крадусь, чтобы съесть.
Сама не поняв, за что эта месть.
Осталось чуть-чуть до твоей смерти мнимой...
И я не сдержусь, зашепчу вдруг: ...