кап-кап-кап

Нютиковна
Кап, кап, кап – слезы на ресницах.
Кап, кап, кап – дождик на странице.
Из-за чего 4 раз ты за день плачешь?
Все потому, что не можешь ты иначе…
Если не любит, то зачем страдаешь?
Не изменить ничего, ты же понимаешь!
Только зачем снова мокрая страница,
Снова страдать, снова мокрые ресницы…