развенчальное

Лана Томилина
Притомите меня, избалуйте,
Я больна ощущением счастья
С ноготочка на среднем пальчике
До тафты подвенечного платья.
Поперечницей и продольницей
От стежка к стежку – время свято,
Я достану все из сокровищниц –
Покажу, чем была богата.
Не ищите там злата-серебра,
Перлов нет и булата знатного.
Я сегодня тобой потеряна –
Выдают меня за богатого.
За парчового, да надменного,
Да, поди еще глуповатого.
Как же слез не лить мне, подруженьки,
Коль страдаю я за женатого.
Он в своем дому бережет покой,
И руки моей не касается.
Эх, играй душа, развернись гармонь,
Горько! - мне кричать, гостям нравится.