случается

Нютиковна
Почему-то ее так тошнит,
Плохо чувствует себя она очень.
Голова почему-то болит,
И вдруг стали бессонными ночи.

И он страдает, глядя на нее
Большими, очень грустными глазами.
Не понимает, почему и что
Они могли бы сделать сами.

Однажды он прижался к ее животу,
Который так болел (надеялись, что временно!)
И воплотил он в свою жизнь мечту,
Сказав: «Да ты, наверное, беременна!»