луна в стиле бра

Нютиковна
Луна в стиле бра – нечасто бывает,
Но очень удобно висит на стене,
Когда мое сердце о чем-то страдает,
Оно доверяет лишь этой луне.

И неважно, что за окошком темно,
И что в ночи спят фонари уставшие.
Моей луне то грустно, то смешно
Над переживаниями страшными.

И в курсе последних событий она,
Когда что-то не получается,
Моя прикольная лампа-луна
Светом своим помочь мне пытается.