почему я такая упрямица?

Нютиковна
Почему я такая упрямица? Он же нравится мне, очень нравится!
Подойти, рассказать все стесняюсь я. У меня просто не получается.
На уроках он взглядом стреляется, у меня же глаза опускаются…
Почему я такая упрямица? Он же нравится мне, очень нравится!