Просто...

Андрей Язычник
       Ленчик
       
«Просто»

Завтра мы будем таять
И растворимся воском.
Я не твоя, не чужая,
Просто…
Завтра мы тёплым небом,
Укроем озябшие души.
Трудно сказать кто кому,
Сейчас больше нужен.
Завтра будь моим богом,
Касаясь моих вершин.
Ты не мой, не чужой, просто…
Добрый демон моей души…

11.09.07г.


Это не мой а моей любимой. О нас. Обо мне.