Это было... наяву!

Лора Тасси
Ты нарисуй мне маков поле
В блестящих капельках росы,
Чтоб обдувало ветром вольным
Шелка распущенной косы.

Чтоб опустились в сон ресницы
И тихо падал на траву
Платок, как крылья белой птицы,
Чтоб это было... наяву!