Переплетенье встреч и судеб

Птичка Певчая
Переплетенье встреч и судеб –
Случайность? Может быть...
. . . . . . . . . . . . . . . . Но тот,
Кто выслушает, не осудит,
Здесь обогреет, там остудит,
А, главное, всегда поймёт,
И не обидит равнодушьем –
Встречается, как неба дар,
Ему внимаем простодушно,
И следуем во всём радушно,
Его слова для нас – нектар...
Или бальзам, что лечит раны
От всех ненастий и обманов...

14.02.2008