Встреча в малине

Елена Лешова
В малине, недавно,
Представьте себе,
Ежа увидала с семьёю.
Он шел впереди,
С лёгкой тростью в руке
И в шляпе, под руку с женою.
Ежиха была, чудо как хороша,
С иголочки вся приодета.
А дети- премилые два малыша,
В матросочках,ели конфеты.
Не верите?Что ж,
Приходите смотреть:
Совсем я не вру,ну ей-Богу!
Ко мне приезжайте
И я покажу вам
К этой малине дорогу .