В твои сны безмятежные поцелуями нежными...

Андриан
Первая Любовь...

В твои сны безмятежные поцелуями нежными
Прокрадусь незаметно и останусь я в них...

И пускай ты по-прежнему за морями безбрежными,
Будем вместе всегда в этих снах для двоих...

В них ромашковым полем мы проходим с тобою
И в глазах наших счастье, что дарует любовь...

Ты, оставшись мечтою, будешь в сердце со мною
И во сны безмятежные я приду к тебе вновь...