Летать

Эмми Грант
Я доступность не хочу забирать,
Хочу нового что-то дать,
Что бы не просто так спать,
А знать, Со словами можно играть,
Жить в новом цвете, И нужно встовать,
Улыбку твою можно за 0 продать,
Мне тоже как и тебе хочется летать...
 Летать...