Психо отражение

Эмми Грант
Сплетение ядр в сознании, вопросы говорящие о непонимании, поселуи слов в страдании, с секунды на секунду ты меняещь звание...
 Да все это похоже на РВАНИЕ!!! РАННЕЕ!!! Поверь если поймешь то не в ванне Я! Это не под галлюцинагенами признание... Какие же мы люди странные...
 Может это мозговое голодание? Может тоже раннее... Может и ранение, но разве для меня это сожеление? Проси моить тебя о моем спасения, у меня 4 раза мозга сотресение, для кого-то это на петле висение, а для меня хорошее настроение, ты знаешь и оно весеннее, только для моей любви одно спасение, еще 4 раза сотресене, это же надо как все похоже на навождение, на нейронов движение, на жизни зарождение, и опять же для кого-то это в грязь лицом подение, я знаю это не твое соображение, быть может это фактов осложение, я плачу и скажи что не любви слежение, что не умножение, не клеток деление, не нервов раздрожение, в твою душу вторжение, а в чем то есть решение, забудь, все это психо отражение...