Ждешь строчку, 3х4

Эмми Грант
.'-_! Эми Гранд !_-'.
На все что способно сознание...
... а ты можешь представить что все могло произойти именно так как произошло...

Тебя рекою унесло...
Мы за тобой не поплывем...
Я не искал твое весло...
Туда где ты, там я вдвоем...

И нам не нужен водоем..
Другой не будет там земли...
Я знаю мы на все забьем...
Срывая с веток мыслей сны...

И на душе они повисли...
Их в кучку соберем...
Тогда ты зубы крепко стисни...
Мы все свое всегда возьмем...

Не разговоры не очем...
А мир в руках ты подожгешь...
О мире в жизни мы споем...
Я в седце верю это ждешь...

 Ждешь, строчку, 3х4