Как быть тобой

Эмми Грант
Твоими глазами прикрыться,
 о тебе во сне говорить,
 в тебе всей душою забыться,
 об оставшемся только забыть,
 не вечер не надо, прости,
 слова, ни меня на всегда погреби,
 мне хочеться тоже рости,
 пожайлуста только один раз в одной жизни,
 из за всех мое сердце береги....