Вечность

Эмми Грант
Однажды я сказал, что я слова незнал,
Ибо, ты, ты красивая как ветер,
И я осознал, что словами сказать,
 что мне все передать, мне не суждено...
И что есть благодать и что есть одно,
Ето все любимое мое...
И Что ты далеко от меня,
И что я разнесу небоскребы,
И что есть звено, что сплетет наш мир новым,
И что тексты мои не умрут никогда,
Что душа улетит в бесконечность
 и ты скажешь мне тогда,
Знаешь, есть все таки вечность...