Корантин

Эмми Грант
И не бывать корантину нет, кто не поймет зовите бред,
Я принес все что угодно но только не вред
Кричи корантину свет, на ложку мажешь тилькэ мэд
И оставляешь в душе след, что корантина больше нет,
А сколько тогда с тех пор проходит лет?
И лепишь свой ты винигрет, за 20 лет, а корантина больше нет...