точка точка точка

Эмми Грант
А почему ты про бога? Что хочешь спросить? А что если промолчу тебе не прожить? Что то хочешь узнать? А не боишься сейчас после всего о чем ты думаешь, весь свой мир разрушать? Я вот что скажу, не трогай меня, в одиночку заблуждайся, и все для себя, имеешь ты право на свои убежденья, НО только не трогай меня, не надо вопросов, дай все для себя, а ты все про бога, давай! БЕЗ МЕНЯ!